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Recetas de cocina: Lubina de la ria, estilo ornosa

Receta: Lubina de la ria, estilo ornosa

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
una lubina de2 kilos aproximadamente o dos lubinas de1 kilo 150 gr. de mantequilla
150 cc. de aceite de oliva
seis dientes de ajo pelados y cortados en rodajitas
medio limon
unas gotas de buen vinagre de vino
un poco de perejil picado.
despues de limpiar, escamar y abrir por el centro la lubina, hacer lo siguiente embadurnar con
100 gr. de mantequilla el fondo de una fuente de horno apropiada al tamaño de la/s lubina/s ,abierta/s en dos mitades
colocar la lubina en la fuente, con la piel tocando el fondo y untarla con el resto de la mantequilla. cortar los seis ajos en rodajas e irlas colocando encima de la lubina
salar al gusto
rociar la lubina con unas gotas de buen vinagre de vino. exprimir la mitad de un limon
regar con un buen chorro de aceite de oliva aproximadamente
150 cc procurando que quede bien distribuido
poner al horno a temperatura fuerte ,
200 grados aproximadamente y entre
10 a
15 minutos. una vez que veamos por el cristal del horno, que los ajos estan de color dorado fuerte, la lubina esta cocinada
sacar del horno, espolvorear con un poco de perejil picado y servir
seguro que estara "cinco estrellas" y solo dejareis las espinas
 
   
   
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