Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 250 grs. de requeson 100 grs. de chocolate 150 grs. de azucar 2 yemas de huevo cocido 2 cuch. de pistachos 1 copita de brandy 3 claras de huevo unas galletas Como prepararlo: Pela los pistachos y picalos. Funde el chocolate al baño maria mezcla el azucar con el requeson y repartelo en dos recipientes en uno de ellos, añade, poco a poco, el chocolate derretido y el brandy, mezclando bien en el otro, agrega las yemas de huevo pasadas por un pasapures y los pistachos Bate a punto de nieve las claras y repartelas, mezclando con cuidado, en los dos recipientes en un bol transparente, vierte la crema de chocolate, alisando su superficie con ayuda de una espatula. a continuacion, coloca encima la de pistachos. congelalo durante unas 3 horas y sirve acompañado de unas galletas