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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500 g. de ciruelas rojas maduras, peladas, deshuesadas y troceadas 150200 g. de azucar zumo de limon al gusto 1 cucharadita de vinagre balsamico 200 c.c. de nata liquida para montar. Como prepararlo: 1 triturar las ciruelas junto con el azucar, el zumo de limon y el balsamico hasta obtener un pure liso. cubrir con film transparente y meter al frigorifico durante 2 horas. montar la nata con un poco de azucar y reservar en el frigorifico 2 al cabo de este tiempo, probar el punto de azucar y de acidez, añadiendo mas azucar si fuera necesario. no hay que olvidar que la mezcla, al helar, pierde dulzor. mezclar con la nata montada y poner en una heladera durante 1520 minutos aproximadamente, o hasta que adquiera la consistencia adecuada. si no se tiene heladera, proceder como lo he explicado en otras ocasiones 3 servir en forma de bolas, acompañado de nata liquida con azucar, o en cucuruchos nota el pure obtenido antes de incorporar la nata montada constituye un magnifico coulis para acompañar postres o helados de otro sabor, como por ejemplo de queso o de yogur