Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Helado de vainilla con melado de papelon

Receta: Helado de vainilla con melado de papelon

E-mail
Categoria: Postres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 tazas de agua
350 gramos de papeln en trocitos
25o gramos de azcar
20 clavos de especia
1 litro de helado de vainilla.

Como prepararlo:

1 en una olla mediana, para que no se derrame al hervir, se pone el agua, el papeln, el azcar y los clavos. se lleva a un hervor y se cocina a fuego fuerte y sin revolver por 20 a 25 minutos o hasta que al caer un poquito del melado de una cuchara de madera, forme un hilo. se cuela a travs de un colador fino de alambre
se obtiene 1.1/2 taza de melado
2 se lleva el melado muy caliente a la mesa y se sirve sobre el helado a cada persona. el melado se acaramela al ponerse en contacto con el helado
nota se recomienda servir el helado en platos, no en copas que puedan romperse
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bogavante termidor Berenjenas en escabeche
Coctel en jerez Berenjenas alla parmigiana
Lenguado al horno sobre lecho de calabacin Lomo de cerdo con paprika

 

eXTReMe Tracker