Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 tazas de agua 350 gramos de papeln en trocitos 25o gramos de azcar 20 clavos de especia 1 litro de helado de vainilla. Como prepararlo: 1 en una olla mediana, para que no se derrame al hervir, se pone el agua, el papeln, el azcar y los clavos. se lleva a un hervor y se cocina a fuego fuerte y sin revolver por 20 a 25 minutos o hasta que al caer un poquito del melado de una cuchara de madera, forme un hilo. se cuela a travs de un colador fino de alambre se obtiene 1.1/2 taza de melado 2 se lleva el melado muy caliente a la mesa y se sirve sobre el helado a cada persona. el melado se acaramela al ponerse en contacto con el helado nota se recomienda servir el helado en platos, no en copas que puedan romperse