Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Higado a la italiana

Receta: Higado a la italiana

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 lb. de higado de res
1 cebolla
1 aji de ensalada, grande
1/2 taza de vinagre
1 cucharada de harina
1/2 taza de vino seco
1 diente de ajo
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
1 hoja de laurel
2 cucharadas de aceite.

Como prepararlo:

limpie el higado y cortelo en trocitos. cubralo con la cebolla cortada en ruedas, el aji en tiritas y la hoja de laurel. mezcle el vinagre, el vino seco, la sal, el ajo, la pimienta y la harina. viertalo todo sobre el higado. tape el recipiente y guardelo en el refrigerador por lo menos una hora. casi al momento de servirlo, caliente en el sarten el aceite y añada el higado y todos los ingredientes cocinelo a fuego mediano revolviendolo constantemente para que se cocine por todos los lados durante unos diez minutos solamente. si se cocina demasiado queda duro
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bogavante breton Berenjenas deliciosas
Coctel oporto sangaree Berenjenas con carne picada mosakaa
Lenguado con champiñones Lomo de bacalao gratinado a la muselina de ajo

 

eXTReMe Tracker