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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: manteca sal a gusto ajo 2 dientes laurel 1 hoja azucar tomillo 1 ramita lomo 1,s. pimienta en grano 10 grs. sal gruesa 20 grs. romero 1 ramita brandy 50 ml. vermut 100 ml. pastas 250 grs. Como prepararlo: verter en un mortero la sal, la pimienta, los ajos, y el azucar. machacar todo bien. poner esta mezcla en una fuente refractaria y agregar el tomillo, el romero, el laurel, el brandy y el vermut. colocar encima la carne y embadurnar con la marinada. tapar la fuente con una hoja plastica transparente y dejar macerar en la heladera durante 12 horas. retirar el plastico e introducir la fuente en el horno, precalentado a 240 c, durante 1 hora, rociando la carne de vez en cuando con su jugo. pinchar la carne para comprobar si esta tierna. retirar la carne y > desglasar la salsa con un poco de agua, raspando el fondo de la fuente con una espatula para recuperar los jugos. cortar la carne en filetes finos y servir con la salsa, acompañados de la pasta cocida "al dente" y salteada en una cucharada de manteca. dietas especiales: bajas calorias entradas recomendadas: pasta funghi postres recomendados: sorbete de whisky 738 de calorias ..