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Recetas de cocina: Lomo con vermut

Receta: Lomo con vermut

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
manteca
sal a gusto
ajo
2 dientes
laurel
1 hoja
azucar tomillo
1 ramita
lomo
1,s.
pimienta en grano
10 grs.
sal gruesa
20 grs.
romero
1 ramita
brandy
50 ml.
vermut
100 ml.
pastas
250 grs.

Como prepararlo:

verter en un mortero la sal, la pimienta, los ajos, y el azucar. machacar todo bien. poner esta mezcla en una fuente refractaria y agregar el tomillo, el romero, el laurel, el brandy y el vermut.
colocar encima la carne y embadurnar con la marinada. tapar la fuente con una hoja plastica transparente y dejar macerar en la heladera durante
12 horas.
retirar el plastico e introducir la fuente en el horno, precalentado a
240 c, durante
1 hora, rociando la carne de vez en cuando con su jugo. pinchar la carne para comprobar si esta tierna.
retirar la carne y > desglasar la salsa con un poco de agua, raspando el
fondo de la fuente con una espatula para recuperar los jugos.
cortar la carne en filetes finos y servir con la salsa, acompañados de la pasta cocida "al dente" y salteada en una cucharada de manteca.
dietas especiales: bajas calorias
entradas recomendadas:
pasta funghi
postres recomendados:
sorbete de whisky
738 de calorias ..
 
   
   
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