Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 1/2 kgs de higado de res cortado en bistecs 2 cucharaditas de sal 1/2 cucharadita de pimienta negra molida 4 cucharadas de aceite maiz 4 cebollas medianas cortadas en rodajas 3 cucharadas de salsa inglesa 1/2 cucharadita de comino molido se sazona el higado con la sal y la pimienta en una sarten con 2 cucharadas de aceite, se sofrien los bistecs a fuego alto, durante 1 1/2 minutos por lado se retiran y reservan en una bandeja aparte se baja el fuego, se añaden a la sarten 2 cucharadas mas de aceite y se sofrien las cebollas a fuego medio hasta que queden translucidas se agrega la salsa inglesa y el comino se introducen nuevamente los bistecs en la sarten junto con las cebollas y se cocinan durante 1 o 2 minutos mas se sirven con la cebolla por encima acompañar con arroz blanco o pure de papa