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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500 grs. de masa de hojaldre congelado 250 grs. de atun fresco desmigado 250 ml de nata 3 yemas de huevo 1 manojo de cebollino 1 manojo de perifollo 1 manojo de estragon 1 yema de huevo para pintar el hojaldre sal y pimienta al gusto Como prepararlo:
Como prepararlo: extender la masa de hojaldre con un rodillo dejandola de 5 mm de espesor. cortar dos trozos de masa dandoles forma de pez. Ponerlos sobre una placa y meterla al frigorifico. mientras tanto batir la nata muy fria hasta que se monte, añadir las yemas y montar de nuevo. incorporar con cuidado el atun desmigado, las hierbas picadas, sal y pimienta. sacar la masa del frigorifico, extender el relleno sobre uno de los trozos con forma de pez dejando sin cubrir un cm desde los bordes. mojar los bordes con un poco de agua, colocar la otra parte del hojaldre encima y presionar los bordes para que se peguen. con un cuchillo marcar los dos espesores de la masa todo alrededor y dibujar las escamas del pez y el resto a su imaginacion. Pintar la superficie con la yema de huevo. meter a horno caliente de 210 c durante unos 20 m. y servir adornado a su gusto