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Recetas de cocina: Huevos al whisky

Receta: Huevos al whisky

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Categoria: Huevos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
Huevo 8
cebolla 3 medianas
cerdo 100 grs de lomo
ternera 150 grs de bistec
jamon 50 grs de york
maiz unos granos
mantequilla 100 grs
leche 250 ml
Harina
leche 250 ml de flor
Whisky 1 vaso
nuez moscada
aceite de oliva
Pimienta Blanca
sal

Como prepararlo:

se pone la mitad del maiz en remojo durante 24 horas. al empezar a preparar la receta, se hierve el maiz remojado durante 60 minutos. mientras, se prepara una salsa bechamel con 50 gr.. de mantequilla, 3 cucharadas de harina, la leche y la sal. se agrega a continuacion la flor de leche y sal, se remueve, incorporando a la salsa final el whisky. se sazona con pimienta y nuez moscada y se termia la coccion durante 5 minutos mas, agregando al final el maiz hervido
aparte, se trocea la cebolla y se sofrie con el resto de la mantequilla. en otra sarten, se sofrie el lomo y la ternera, cortados en trozos pequeños, con aceite bien caliente. mientras, se hacen, con el resto de maiz, palomitas, poniendo el maiz en una sarten, tapandola para que no salten los granos al explotar. se cuecen los huevos durante encerados 6 minutos y se ponen a enfriar en agua fria. se forma un zocalo en el centro de una fuente con el sofrito de cebolla y el de carne, se colocan los huevos encima y se cubren con la salsa
se adorna la fuente si se desea, con las palomitas de maiz alrededor y el jamon de york cortado a tiritas muy finas
 
   
   
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