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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: aceite 1 cebolla mediana 1/3 taza de mantequilla 1 trozo de 2.5 cm de jenjibre fresco 2 chiles verdes 4 huevos 2 cucharadas de cilantro, desinfectado y picado finamente 1/4 cucharadita de azafran curcuma sal y pimienta negra Como prepararlo: 1en una sarten pequeña, caliente 5 cm de aceite, Pele la cebolla y partala por la mitad. rebane finamente una mitad, y friala a fuego bajo hasta que este dorada. Pique finamente el resto de la cebolla 2 en otra cacerola, derrita la mantequilla y añadale un chorrito de aceite para que no se queme. agregue la cebolla picada y acitronela, moviendo constantemente a fuego bajo durante 5 minutos o hasta que este blandita. 3quitele la piel al jenjibre y rallelo.corte los chiles por la mitad y desvenelos, y piquelos finamente. incorpore los chiles a la cacerola en la que acitrono la cebolla picada y cocine durante 1 minuto. retire la cacerola del fuego 4Bata ligeramente los huevos en un recipiente, añada el azafran, sal y pimienta y revuelva bien. vierta la mezcla en la cacerola de la cebolla picada y cocine a fuego bajo durante 3 minutos, o hasta que los huevos esten cocidos 5incorpore el cilantro, revuelva y sirva en platos extendidos.coloque encima de cada porcion algunas rodajas de cebolla dorada