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Recetas de cocina: Lasaña de pescado

Receta: Lasaña de pescado

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Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
250 gr. de caballa
250 gr. de cualquier pescado cocido y desmenuzado yo use alguna vez atun otra bacalao
1 cebolla
1 tomate
1 morron rojo
1 diente de ajo
1/2 vaso de caldo de pescado
300 gr. de tapas para lasaña
1/2 litro de salsa blanca bechamel
250 ml salsa de tomate
queso rallado a gusto.
rehogar en aceite de oliva la cebolla y el pimiento morron hasta que esten tiernos. agregar el tomate en cubitos preferiblemente pelado y sin semillas y el diente de ajo. dejar unos minutos mas. agregar los dos pescados desmenuzados e integrar bien, si quedara muy seco agregar el caldo de pescado. condimentar a gusto. en argentina venden unas masas para lasaña de10 minutos de coccion y que se deben impregnar completamente con la salsa, asi que utilizo esa. mezclar la salsa blanca con la salsa de tomate, colocar unas
3 o
4 cucharadas en el fondo de la fuente, colocar una capa de masa, luego otras cucharadas de salsa y encima la mitad del relleno, otra capa de masa, salsa, relleno, masa. por ultimo salsear con todo el resto y espolvorear con abundante queso rallado. llevar a horno
10 o
12 minutos y dejar reposar otros
5. espero que les guste
 
   
   
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