Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 langosta de1 kg. mayonesa gelatina nata fresca Como prepararlo: se cuece la langosta durante 25 minutos sobre la placa de su cocina electrica. una vez fria se le saca la carne por la parte de abajo, procurando que salga entera y se corta en laminas lo mas iguales posible. se cubre todo con una mayonesa encolada, que habremos preparado añadiendole una cantidad de gelatina equivalente a la cuarta parte de su volumen y un poco de nata fresca. cuando las laminas estan bien frias se decoran con detalles a gusto del artista y se procede a montar la langosta como muestra la fotografia, acompañandola por ejemplo con huevos duros, tomatitos rellenos, ensaladilla rusa, etc.