Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 350 g de lentejas 150 g de salchichas frescas con pimenton quedan mejor 1 cebolla 2 dientes de ajo pan rallado perejil Hoja de laurel aceite, sal y pimenton. ponemos a remojo las lentejas la noche anterior a dia siguiente, las volcamos sin agua en una cazuela con la cebolla, el perejil picado, el laurel, el ajo, sal y un chorro de aceite crudo añadimos agua y las ponemos a cocer, agregandoles las salchichas a media coccion si las salchichas son rojas no hace falta pimenton pasado el tiempo de coccion de las lentejas se añade un poco de pan rallado, dejandolas cocer unos 20 minutos pero a fuego muy suave dejamos reposar al servir se quita el laurel, la cebolla y el ajo que anteriormente se habian echado enteros servimos con las salchichas troceadas