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Recetas de cocina: Langosta con patatas

Receta: Langosta con patatas

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Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 langostas de600 gr
1 trozo de guindilla
2 cebollas
1/2 pimiento verde
1 vaso de aceite de oliva
un punta de pimienta de cayena
1 kg. de patatas
2 cucharas de tomate rallado
caldo de pescado
2 ajos
sal y pimienta.
poner la cazuela al fuego a calentar con aceite y poco de guindilla. cuando el aceite este caliente, freir la langosta salpimentada y reservarla. empezar entonces a hacer el sofrito. primero poner el pimiento verde y despues la cebolla picada, dejarlo ir haciendose poco a poco, removiendo de vez en cuando. cuando este sofrito, añadirle el tomate rallado y la cayena, dejandolo
5 minutos mas. todo seguido añadir las patatas cortadas en dados, haciendolas sofreir un poco antes de echar el caldo de pescado sin la guindilla . dejarlo cocer tapado, a fuego fuerte durante
10 minutos, a fuego lento
10 mas. cuando falten
5 minutos poner la langosta y la picada de ajo antes de servir el plato, se recomienda dejarlo reposar un momento
 
   
   
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