Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 langostas de600 gr 1 trozo de guindilla 2 cebollas 1/2 pimiento verde 1 vaso de aceite de oliva un punta de pimienta de cayena 1 kg. de patatas 2 cucharas de tomate rallado caldo de pescado 2 ajos sal y pimienta. poner la cazuela al fuego a calentar con aceite y poco de guindilla. cuando el aceite este caliente, freir la langosta salpimentada y reservarla. empezar entonces a hacer el sofrito. primero poner el pimiento verde y despues la cebolla picada, dejarlo ir haciendose poco a poco, removiendo de vez en cuando. cuando este sofrito, añadirle el tomate rallado y la cayena, dejandolo 5 minutos mas. todo seguido añadir las patatas cortadas en dados, haciendolas sofreir un poco antes de echar el caldo de pescado sin la guindilla . dejarlo cocer tapado, a fuego fuerte durante 10 minutos, a fuego lento 10 mas. cuando falten 5 minutos poner la langosta y la picada de ajo antes de servir el plato, se recomienda dejarlo reposar un momento