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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 pollo de1200 gr. partido en doce trozos 1 langosta viva de100 gr 1 cebolla picada un ramillete de hierbas laurel, tomillo, oregano, colas de puerros y perejil 3 tomates pelados y cortados en daditos 1/4 de litro de vino rancio 1 copita de aguardiente seco 50 gr. de harina caldo blanco un diente de ajo unas hebras de azafran 50 gr. de almendras tostadas y peladas 40 gr. de chocolate sal pimienta 3 dl. de aceite 100 gr. de manteca de cerdo perejil picado 12 crostones de pan de molde cortado en triangulos, fritos y dorados. espolvorear los trozos de pollo con sal, pimienta y un poquito de canela en polvo. ponerlos a rehogar en una cazuela de barro con aceite y manteca de cerdo, añadir la cebolla y el ramillete de hierbas. cuando este la cebolla blanda, añadir el tomate y dejar sofreir hasta que se seque. agregar el vino rancio, el aguardiente y dejar reducir a la mitad con la cazuela tapada. partir la langosta en seis trozos, espolvorearla con sal y saltearla en una sarten a fuego muy vivo, añadirla a la cazuela con el pollo. Hacer una picada con el azafran tostado, el ajo, las almendras y las avellanas, unas hojitas de perejil fresco, el higado de la langosta y el chocolate en polvo. disolver toda la picada con un poco de caldo de coccion de la cazuela y añadirlo a esta. dejar cocer unos minutos y servir en la misma cazuela bien caliente