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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500g de langostinos 600g de esparragos 300g de papas 200g de chauchas 50cc de aceite de oliva para la salsa 100cc de crema de leche 2 cucharadas de mayonesa perejil picado oregano pimienta 2 cucharadas de coñac limpiar bien los esparragos, pasar el pelapapas por la base del tronco y cocinarlos atados con un hilo de algodon en una cacerola de base pequeña, paredes altas y tapa para poder acomodarlos para dos con las puntas para arriba. una vez tiernos retirar, refrescar bajo un chorro de agua fria y cortar en trozos de igual tamaño pelar y cortar en trozos parejos las papas y hervirlas en agua salada luego colar y reservar. cocinar las chauchas de igual manera, escurrirlas y una vez frias sacarles la nervadura mientras tanto limpiar los langostinos pelados y saltearlos en aceite bien caliente. retirarlos del fuego y acomodarlos en una fuente unirles todas las verduras, y condimentar con una salsa hecha con la crema de leche, la mayonesa, el perejil, el oregano, y condimentado con sal, pimienta y aligerada con el coñac