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Recetas de cocina: Langostinos con salsa de aji dulce.

Receta: Langostinos con salsa de aji dulce.

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Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 1/2 kgs
de langostinos el jugo de1 limon sal al gusto
1 cucharadita de aceite de oliva salsa
2 cucharadas de aceite de oliva
3 dientes de ajo
4 pimentones rojos picados en cuatro sin venas ni semillas
8 ajies dulces picados en cuatro sin venas ni semillas
1/2 litro de crema de leche para batir sal al gusto pimienta negra molida al gusto
se desprenden con las manos las cabezas de los langostinos y se pelan los cuerpos, dejando la cola
se cortan suavemente el dorso para extraer la vena intestinal
se limpian con limon y en un colador se lavan con agua
luego, dentro de un envase, se rocian con la sal y el aceite de oliva, y se revuelven, cuidando de no desmenuzar los langostinos
en una sarten a fuego medio se vierte el aceite de oliva y se sofrien los dientes de ajo, por
3 minutos, cuidando de que no se quemen
se baja el fuego y se agregan los pimentones y los ajies, con la piel hacia arriba
se cocina hasta que ablanden con cuidado para que la piel no se queme, porque podria darle un sabor amargo a la prepara cion
se añade la crema de leche hasta cubrir los pimentones y los ajies
se cocina a fuego medio, hasta que se reduzca una tercera parte del liquido
se retira la prepara cion del fuego y se le añaden la sal y la pimienta
se icua todo y se pasa por un colador
para servir, se vierte primero la salsa en el plato y se colocan los langostinos encima
si se quiere, se puede adornar con lo que quedo en el colador
 
   
   
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