Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 1/2 kgs de langostinos el jugo de1 limon sal al gusto 1 cucharadita de aceite de oliva salsa 2 cucharadas de aceite de oliva 3 dientes de ajo 4 pimentones rojos picados en cuatro sin venas ni semillas 8 ajies dulces picados en cuatro sin venas ni semillas 1/2 litro de crema de leche para batir sal al gusto pimienta negra molida al gusto se desprenden con las manos las cabezas de los langostinos y se pelan los cuerpos, dejando la cola se cortan suavemente el dorso para extraer la vena intestinal se limpian con limon y en un colador se lavan con agua luego, dentro de un envase, se rocian con la sal y el aceite de oliva, y se revuelven, cuidando de no desmenuzar los langostinos en una sarten a fuego medio se vierte el aceite de oliva y se sofrien los dientes de ajo, por 3 minutos, cuidando de que no se quemen se baja el fuego y se agregan los pimentones y los ajies, con la piel hacia arriba se cocina hasta que ablanden con cuidado para que la piel no se queme, porque podria darle un sabor amargo a la prepara cion se añade la crema de leche hasta cubrir los pimentones y los ajies se cocina a fuego medio, hasta que se reduzca una tercera parte del liquido se retira la prepara cion del fuego y se le añaden la sal y la pimienta se icua todo y se pasa por un colador para servir, se vierte primero la salsa en el plato y se colocan los langostinos encima si se quiere, se puede adornar con lo que quedo en el colador