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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 300 gr langostinos sin cascara 1 cucharadita jengibre en tiritas 2 1/2 cucharada caldo de carne 1 kg manteca de cerdo, derretida 1 cucharadita puerro en tiritas 1 cucharadita vinagre blanco 1 cucharadita salsa de soya 1 cucharadita brotes de cebollin 1 cucharada aceite de sesamo 1 cucharada vino blanco sal 1 cucharadita ajo picado Como prepararlo: cortar los langostinos, ya limpiados, cortelos en 3 trozos; paselos en agua hervida y sacarlos para escurrir. mezclar aparte el vino, salsa de soya, vinagre caldo de carne y sazonar con un poquito de sal. calentar la manteca a fuego fuerte, freir los trozos de langostinos; cuando se doren sacarlos y dejar escurrir. en la sarten china dejar un poco de manteca y saltear el puerro, ajo, brotes de cebollin y el jengibre; cuando despida aroma agregar los langostinos y el preparado 2. mover la sarten de modo tal que todo de vueltas, rocielos con el aceite de sesamo.