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Recetas de cocina: Lasaña con verdura y champiñones

Receta: Lasaña con verdura y champiñones

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Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
9 tallarines para lasaña.
2 libras de carne molida.
4
1/2 onzas de aceitunas.
4 onzas de tallos de hongos( champiñones ).
1 cebolla pequeña.
1 botella de salsa de espagueti.
pizca de pimienta.
pizca de hojas de orégano.
pizca de sazonador.
1 1/4 tazas de maíz congelado.
1 1/4 tazas de guisantes.
8 onzas de queso "mozzarella".

Como prepararlo:

preparar los tallarines para lasaña de acuerdo a las indicaciones del paquete, escúrralos.
poner la carne en una cacerola y cocinar a fuego medio o hasta que la carne esté dorada, removiendo para separar la carne; escúrrala.
añada las aceitunas, los hongos y la cebolla. cocine, removiendo ocasionalmente, hasta que los vegetales estén suaves.
añada la salsa de espagueti, la pimienta, el orégano y el sazonador.
caliente y remueve en forma ocasional.
precaliente el horno a
350º f.
coloce tres tallarines en el fondo de un cacerola de horno.
unte la mitad de la mezcla de la carne sobre los tallarines, la otra mitad de maíz y guisantes.
repita las capas hasta terminar con los tallarines.
hornee la lasaña
25 minutos.
rocíe con queso; hornee cinco minutos más o hasta que ebulla. deje
10 minutos antes de cortar.
 
   
   
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