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Recetas de cocina: Lasaña de anchoas

Receta: Lasaña de anchoas

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Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 pesonas
12 anchoas
1 puerro
4 patatas
1 aguacate
salsa de tomate
1 cucharada de aceitunas verdes
pimienta negra
aceite
sal
perejil
limpia el puerro y saca en entero las hojas. pela y corta en rodajas finas dos patatas
cuece durante
15 minutos en una vaporera con sal, perejil y pimienta negra
para el pure de patata pela y trocea las otras dos patatas y cuecelas con sal y un poco de aceite durante
20 minutos
limpia las anchoas, quitales las espinas, extiendelas y reserva
parte el aguacate longitudinalmente, quita el hueso y extrae la carne con una cuchara. con la carne haz rodajas
en un recipiente para horno pon las hojas de puerro extendidas. encima, coloca las rodajas del aguacate, las anchoas y por ultimo, las rodajas de patata. mete en el horno a
200 durante
4 minutos
cuando la patata este dorada, saca la lasaña del horno. pon el pure de patata alrededor y la salsa de tomate en la mitad. quita el hueso a las aceitunas, picalas y echa por encima de la lasaña. espolvorea con el perejil antes de servirlo a la mesa. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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