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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 libra de camarón 1 libra de calamar 1 libra de mejillón 1 libra de pulpo 4 tazas de salsa bechamel 3 tazas de crema de leche 1 kilo de queso mozzarella 1 taza de queso parmesano, aceite de oliva, sal y pimienta blanca, brandy. Como prepararlo: en una olla con agua, sal y aceite cocer la pasta, por cinco minutos aproximadamente. en una sartén ponga el aceite de oliva y fría el camarón y el calamar, añada los mejillones y el pulpo, para luego flamear con el brandy. una vez refrito los mariscos añada la salsa bechamel y la crema de leche, hasta que la consistencia sea espesa, añada sal y pimienta al gusto. en un molde refractario, ponga la sal de mariscos, una lámina de pasta, mariscos, queso parmesano, mozzarella cortado en rodajas y así continúe con el mismo procedimiento hasta cubrir cuatro láminas de pasta. al final de esparza queso parmesano sobre la superficie y llevar al horno a 250 grados, durante 15 ó 20 minutos.