Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: guinda secas almendra nueces descarozados de damasco pasas negras y rubias higo secos (sin polvo) 1 anis (estrellas) 1 1/2 clavos de olor 1/2 palo canela Como prepararlo: meter a una botella de boca ancha las frutas por capas de2 cms. en este orden. nueces, guindas acidas, almendras, pasas negras, descarozado de damasco, higos, pasas rubias y guindas acidas. repetir la operacion hasta llenar. al final meter anis, clavos de olor y palo de canela. rellenar con pisco hasta 3/4 de la botella, verter un chorrito de goma (endulzante). tapar y dejar reposar por dos semanas en una ventana. mover la botella un poco los primeros dias para que se salgan las burbujas de aire. guardar 2 meses antes de servir. usar de preferencia laguna botella que tenga una llavecita para ir sacando el licor. una vez consumido el licor, sacar la fruta de la botella, procesar y frizerar para ir usando con los postres y helados.