Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Licor de grosella

Receta: Licor de grosella

E-mail
Categoria: Licores Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para 1 1/4 l. aproximadamente
3/4 kg. grosella roja
1/2 l. aguardiente de orujo
1/2 kg. azucar
3/4 l. agua.
lavar las grosellas, escurrirlas, ponerlas en una fuente y aplastarlas con un tenedor. pasarlas a una terrina, y poner en ellas el aguardiente. dejar en maceracion
24 horas. prepara r un almibar disolviendo, a fuego lento el azucar con el agua. cocer
5 min. y dejar enfriar. pasar la maceracion por tamiz de tela, prensando un poco, para extraer el maximo de jugo. mezclar con el almibar frio y poner en botellas con unas hojas de grosellero. se puede consumir enseguida. utilizacion con piña y melocoton natural o en almibar, con helado de vainilla
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bizcocho integral de cafe Batido de limon
Confitura de manzana Berenjenas rellenas
Lomo al limon Hojaldre de Puerros con trucha ahumada

 

eXTReMe Tracker