Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 6 tapas de pasta 1 berenjena hermosa 150 grs. de chauchas 250 grs. de hongos girgolas, champiñones, portobello 1 morron verde 1 diente de ajo 2 cucharadas de queso rallado sal aceite y agua para la salsa blanca un trocito de manteca 1 cucharada de harina 1 vaso de leche perejil picado cuece la pasta en abundante agua hirviendo con sal, escurre y reserva. abre la berenjena por la mitad, hazle unos cortes en cruz y ponla en una placa de hornear. sazona, bañala con unas gotas de aceite y horneala durante 20 minutos a 180 c. pica las chauchas en juliana y ponlas a cocer 15 minutos en una cacerola con agua hirviendo, sal y aceite. pica el morron en juliana y ponlo a dorar en una sarten con aceite, junto con los hongos y el diente de ajo, todo picado. para prepara r la salsa blanca, funde la manteca en una cacerola, añade la harina y rehoga bien. ve añadiendo la leche poco a poco y sin para r de remover. pon a punto de sal y agrega un poco de perejil picado. coloca una tapa de pasta en el centro de la fuente, cubrela con las chauchas y la carne de la berenjena. vuelve a colocar otra tapa de pasta y cubre con la fritada de hongos y morron. por ultimo, coloca otra tapa de pasta y baña con la salsa blanca. espolvorea con queso rallado y gratina durante 4 minutos. sirve la lasaña decorada con una ramita de perejil. en la actualidad se pueden conseguir los siguientes tipos de hongos en la argentina y cualquiera de ellos sirve para hacer este plato. estos son los champiñones de cultivo los mas economicos, las girgolas, los hongos secos de pino, las morillas del sur del pais, los funghi porcini importados de italia, las trufas importadas de los bosques de españa, francia y italia y los hongos orientales del barrio chino de la ciudad de buenos aires, sito entre las calles arribeños y mendoza. ellos cultivan un tipo de agaricus mas grande y chato que el champiñon. tambien cuentan con un hongo finisimo y largo que traducen al ingles como golden mushroom hongo dorado, y que cocido parece spaghetti. otro hongo comun en la cocina del sudoeste de asia, tan de moda por estos lares, es el conocido como oreja de gato. tiene aspecto de alga seca oscura, fuerte olor y atencion!, cuando entra en contacto con el agua se hidrata portentosamente hasta rebasar el recipiente. el shiitake otro orientalismo, se consigue seco o fresco. todo lo que buscas para tu cocina aquí