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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 laminas de lasaña 200 g. de vainas 1 coliflor pequeña 4 zanahorias 50 g. de espinacas 2 tomates 2 dientes de ajo 1 vaso de leche 2 cucharadas de harina agua sal aceite limpia y cuece las zanahorias, la coliflor y las vainas cuece la pasta en agua con sal y un chorro de aceite. a continuacion, mete las laminas en agua fria Haz un sofrito con los dientes de ajo en laminas y el tomate pelado y troceado. echa sal trocea la coliflor, las zanahorias y las vainas, echalas a la sarten revolviendo bien y sofrie Haz la bechamel en una cazuela pequeña con 3 cucharadas de aceite, añade la harina mezclando bien y, por ultimo, incorpora la leche poco a poco sin dejar de remover. mezcla un poco de bechamel con lo que tenemos en la sarten en un plato coloca una capa de lasaña, encima, la verdura; cubrela con una nueva capa de lasaña y vuelve a colocar verdura. asi hasta poner las 4 laminas de lasaña limpia, trocea y cuece las espinacas. añadelas a la bechamel que nos ha sobrado y tras cubrir la lasaña, metela en el horno un par de minutos para gratinarla si se quiere se puede espolvorear con queso rallado. sirve a la mesa. consejo la pasta se debe cocer en agua hirviendo, con un litro por cada 100 gramos. debe hacerse en pucheros altos y sin tapar. debemos tener en cuenta que la pasta se debe escurrir bien, ya que si queda empapada en agua, pierde su gusto y no se mezcla con las salsas. todo lo que buscas para tu cocina aquí