Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 400 gr. de lasaña para cocer 500 gr. de habas congeladas 1 puñado de eneldo 1 diente de ajo 1/2 vaso de aceite 100 gr. de queso rallado 20 gr. de mantequilla sal pimienta. descongelar las habas y echarlas en una sarten con 3 cucharadas de aceite, sal, pimienta, el eneldo y el ajo pelado y picado fino. taparlo y dejarlo cocer, removiendo de vez en cuando, durante 15 minutos. retirar del fuego y dejar enfriar. en una cacerola con abundante agua salada, cocer la lasaña. escurrirla y dejarla entibiar. echar sobre las habas la mitad del queso rallado. removerlo con cuidado y, en una fuente enmantecada, poner una capa de lasaña y una capa de habas, con un poco de salsa de estas. cubrirlas con otra capa de lasaña. repartir la mantequilla troceada por encima, pimienta, el aceite y el queso sobrante. meterlo en el horno a 180 c. y cocerlo durante 15 minutos. servir bien caliente