Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Licor de Higos secos

Receta: Licor de Higos secos

E-mail
Categoria: Licores Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 kilo de higos secos bien sanitos
1/2 kilo de azucar hecha almibar
2 tazas de rhum ron negro
2 tazas de aguardiente de cana o mejor de uva
3 hojas frescas de higuera
1 palo de vainilla
3 clavos de olor.
para este tipo de licores se usa una botella de boca ancha, se colocan uno a uno los higos ayudandose con un palito de anticucho en forma ordenada y metiendo al medio los aliños. el primer dia se agrega el rhum, el segundo dia el aguardiente y el tercer dia el almibar que debe ser clara .ponerla al sol durante una semana y a seguir
4 meses a la sombra en el lugar en donde acostumbre a guardar los licores. al final de los
4 meses puede resolver colarlo o dejarlo con las frutas adentro, yo dejo las frutas adentro y despues las utilizo para queque ingles
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bizcocho integral de cafe Batido de lentejas
Congrio apanado Berenjenas rellenas
Lomo al oregano Hojaldre de pera

 

eXTReMe Tracker