Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Lenguado con jamon

Receta: Lenguado con jamon

E-mail
Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 lenguados
4 fetas de jamon crudo
1 chorro de aceite de oliva
jugo de medio limon.
se hace un corte a los lenguados en la superficie y se les riega con el jugo de medio limon, se untan por ambos lados del lenguado de aceite y se colocan en una bandeja para el horno. se parte en tiras finas las fetas del jamon se introducen en los cortes del lenguado, todo esto se pone en la bandeja del horno a temperatura media durante unos quince minutos. se puede adornar con rodajas de limon en la bandeja, con la otra mitad del limon que nos sobra y poner un poquito de perejil sobre estas
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bizcochos de amor Batido de uvas
Conejo de monte en menestra Berenjenas rellenas de arroz
Liebre con judias blancas Huevos con verduras de nuestra huerta

 

eXTReMe Tracker