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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 lenguados de racion bien frescos 1 dl. de vino blanco dl. de vermouth blanco seco 2 cucharadas de nata 25 gr. de mantequilla 1 chalota 3 pimientos verdes fumet de pescado sal pimienta harina huevo batido pan rallado Como prepararlo: se pone a fundir la mantequilla en una saute y se sofrie la chalota muy picada. una vez que este practicamente hecha, se le añade el vino blanco, el vermouth y un poco de fumet de pescado. se le da un hervor de un par de minutos y se le añade la nata, haciendo que reduzca. en una sarten se frien los pimientos en aceite y se pasan por el tourmix. se incorpora este pure a la salsa anterior y se sofrie todo junto. se prueba de sazonamiento. una vez bien limpios los lenguados, se les quita la cabeza y la piel. se aclaran y se secan con un paño. se sazonan con sal y pimienta. se prepara una sarten con aceite. se pasan los lenguados por harina, huevo batido y pan rallado. cuando el aceite de la sarten este bien caliente, se frien los lenguados, de modo que queden dorados por fuera y jugosos por dentro. se sacan a una rejilla o a una fuente con papel absorbente para que escurran bien el aceite. se reservan cerca del calor. en el momento de servir, se pone cada lenguado caliente en su plato (tambien caliente) y se acompaña con la salsa de pimientos verdes. como guarnicion, se ponen unas patatas torneadas, hervidas y sazonadas con sal y con un hilo de aceite de oliva.