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Recetas de cocina: Lenguado con uvas

Receta: Lenguado con uvas

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Categoria: Pescados Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 lenguados
1/2 kg. de uva blanca
1/2 vaso de vino blanco
1 cebolleta
1/2 l. de agua
harina de maiz refinada
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
pimienta
perejil
filetea los lenguados, retirandoles la piel y las espinas. tripa. pon las espinas y las pieles a cocer con unas ramas de perejil y una pizca de sal. deja cocer durante
5 minutos
salpimienta los filetes de lenguado, envuelvelos sobre si mismos, de forma que queden como unos rollitos. riegalos con el vino y con un poco del caldo de pescado. introduce en el horno a
180c durante
8 minutos
separa los granos de uva del racimo. tritura la mitad y cuelalos con un chino. reserva el jugo
pon un poco de aceite en una sarten, añade la cebolleta finamente picada y ponla a dorar. cuando vaya cogiendo color, agrega el resto de los granos de uva. saltea brevemente, vierte un poco del jugo que ha soltado el pescado y el jugo de uvas. mezcla bien y añade un poco de harina de maiz diluida en agua para que espese. para servir coloca los rollitos de lenguado en una fuente amplia, vierte las uvas encima y espolvorea con perejil picado. para que los filetes de lenguado te queden bien limpios, lo mejor es retirarles la piel. para ello, corta la cola del lenguado con una puntillita, levanta la piel y sacala con las manos. para que no se te escurra, puedes agarrar la piel con un trapo de cocina. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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