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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 lenguados, de250 g. de peso cada uno 100 125 g. de mantequilla 2 tomates, pelados, despepitados y cortados finito 2 cucharadas soperas de chalotas, hechas minusculos cachitos 1/2 botella de vino de muscadet no se como se traduce, asi que usese un "viña paceta" de rioja, un "martivilli" de rueda, un "yuntero" de la mancha ... en fin 1 cucharada sopera llena a rebosar de pan rallado + otro poco para el acabado del plato sal, pimienta recien molida del molinillo. quitar de los lenguados la piel negra que los recubre ; secarlos bien ; salarlos. en la fuente pirorresistente donde vayamos a servir los lenguaditos, frotemos generosamente su interior con mantequilla. tumbemos en ella los animalitos, echemosles sal, pimienta luego, cubramoslos con unos trocitos de mantequilla y con una mezcla de tomates y chalotas picados ambos muy finito. aliñemoslos con mesura, humedezcamoslos con el invento del padre noe, salpimentemoslos y rociemoslos con el pan rallado. introduzcamoslos en el horno, caldeado con relativa moderacion alrededor de los 165175 grados ohttia!, como afinan los gabachos! n.del t. Hornear durante 1820 minutos ohttia!, como afinan los gabachos! n.del t.. transcurrido ese tiempo, poner en la superficie de los animalillos unas pellas de mantequilla y una capita de pan rallado. volver a meter la fuente en el horno durante 12 15 minutos aproximadamente puesto que su estancia total en el horno ha de ser en principio de una media horita. servir en la misma fuente tan pronto como salga del horno