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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: aceite 4 cdas. sal a gusto oregano 1 cdita. cebolla 1 ud. jugo de limon 2 uds. ajo 2 dientes vino blanco seco 3 vasitos lomo de cerdo pimenton Como prepararlo: atar bien el lomo para que no pierda la forma durante la coccion, y poner a macerar en un recipiente con sal, los ajos, el vino, un vasito de agua, el pimenton y el oregano; dejar en el refrigerador durante 3 dias, dandole la vuelta de vez en cuando para que tome el sabor del adobo. cuando lo vaya a cocinar, calentar el aceite en una sarten y > dorar en el la carne. añadir la cebolla y rehogar hasta que este transparente. verter todo en una fuente refractaria y rociar con el jugo de limon y unas cucharadas del liquido de la maceracion. introducir la fuente en el horno precalentado a temperatura fuerte, y cocinar regandolo de vez en cuando con el liquido de coccion hasta que este tierno. retirar la fuente del horno, cortar el lomo en lonjas y servir con ensalada. entradas recomendadas: moñitas con salsa de atun postres recomendados: tarta de manzanas ..