Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 750 gramos de lomo de cerdo entero 2 decilitros de nata liquida 1/21 cuchara pequeña de mostaza de dijon 4 cucharadas de aceite de oliva sal y pimienta. sazonamos el lomo de cerdo con sal y pimienta colocamos la carne sobre la bandeja de horno precalentamos el horno a 200c y cuando este caliente, introducimos la bandeja con el lomo de cerdo sazonado unos 20 minutos despues sacamos del horno la carne y fileteamos finamente recogemos los jugos del asado y de la carne en un sarten reducimos los jugos del asado a la mitad añadimos la mostaza, mezclamos con la nata liquida y dejamos reducir a fuego suave hasta que se forme una crema homogenea ponemos a punto de sal y con ella salseamos los filetes de lomo de cerdo asado