Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 ud. lubina de500 grs 2 ud. cebolla tomillo brecol 4 ud. tomate cereza 1/2 l. leche 12 ud. ajo tierno aceite de oliva sal y pimienta pelar y cortar las cebollas en aros y ponerlas a remojo en leche con una pizca de tomillo picado durante 4 horas. escurrir, enharinar y freir en una sarten con abundante aceite caliente. limpiar y hacer lomos las lubinas, dorarlas 2 para la guarnicionsaltear los ajos tiernos picados con un poco de aceite. en otra sarten saltear el brecol y los tomates 3 presentacioncolocar en un plato los aros de cebolla, sobre ellos los ajos tiernos, la lubina, los tomates y el brecol. se puede decorar el plato con hojas de lechuga o hierbas aromaticas