Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1,5 kg. lubina albahaca 2 ud. escalonia 2 ud. zumo de limon 1 diente ajo 2 ud. tomate escaldado y pelado sal y pimienta negra aceite de oliva arbequina se limpia la lubina y se abre por la mitad. poner sal y pimienta en un plato. se corta la lubina a escalopinas finas colocandolas encima del plato condimentado. por encima se les echa sal y pimienta y se le pone el zumo de limon con un pincel. se reserva en la nevera. aparte cortaremos los otros ingredientes , se mezclan y los colocaremos encima de la lubina. pasados unos minutos ya esta lista para servir