Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Macarrones a la pastora

Receta: Macarrones a la pastora

E-mail
Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
para 5 personas
500 gr. de macarron rayado
200 gr. de requeson
150 gr. de salchichon
75 gr. de mantequilla
25 gr. de queso de oveja rallado
sal
pimienta
canela.
cocer la pasta al dente. en una sarten sofreir con la mantequilla el salchichon, cortado en tiras. en un plato aplastar el requeson, añadirle algo de sal y de pimienta y mezclar bien. reservar al baño maria en agua caliente. cuando la pasta este cocida en su punto, escurrirla y verterla en una fuente. condimentar con el sofrito y napar con el requeson. espolvorear con canela y servir
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bizcocho de chocolate facil y rapido Bacalao rebozado con pimientos rojos
Cordero con salsa de verduras y romero Besugo casa juan
Lomo de cerdo con salsa de granada Helado crema de chocolate y trocitos de avellanas

 

eXTReMe Tracker