Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Macarrones con pate

Receta: Macarrones con pate

E-mail
Categoria: Pastas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
500 gr. de macarrones (tipo plumas)
1 lata de pate de anchoas la piara
4 o
5 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo
1 ramita de perejil fresco
2 cucharadas de pan rallado
sal
pimienta

Como prepararlo:

en una cazuela sofreir con el aceite los ajos picaditos y la mitad del perejil picado muy finito.
cuando los ajos empiecen a dorarse, apartar la cazuela del fuego, añadir el pate y el pan rallado removiendo todo bien.
cocer los macarrones en abundante agua hirviendo con un chorrito de leche y ligeramente salada, removiendo de vez en cuando. escurrir, verter en una fuente de servir y condimentar con la salsa de pate de anchoas y el resto del perejil, espolvoreando por encima.
servir muy caliente y poner la pimienta aparte para el que lo desee.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bizcocho con requeson Bacalao plancha con pimientos rojos
Cordero guisado estilo navarro Besugo especial
Lomo de cerdo en salsa de panela Habas verdes con acelgas

 

eXTReMe Tracker