Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 250 g. harina 1 unid. huevo 1 unid. yema del huevo 1 cchta. sal 1 tazas agua tamizar la harina junto con la sal sobre la mesada. Hacer un hueco en el centro. batir el huevo con la yema y media taza de agua. agregar estos ingredientes a la harina, trabajando todo con la mano. agregar mas agua hasta obtener una masa blanda, que no se pegue en las manos. colocar la masa dentro de una bolsa plastica y dejarla descansar durante media hora. luego, estirar la masa en forma rectangular, del grosor que se deseen los tallarines. espolvorear con harina y dejar orear. pasar la masa por la maquina de hacer fideos o cortarlos con cuchillo. acomodar los fideos sin encimar hasta el momento de utilizarlos. Hacer hervir en abundante agua con sal hasta que se noten cocidos. escurrir rapidamente y mezclar con la salsa elegida