Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Masa para tallarines

Receta: Masa para tallarines

E-mail
Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
250 g. harina
1 unid. huevo
1 unid. yema del huevo
1 cchta. sal
1 tazas agua
tamizar la harina junto con la sal sobre la mesada. Hacer un hueco en el centro. batir el huevo con la yema y media taza de agua. agregar estos ingredientes a la harina, trabajando todo con la mano. agregar mas agua hasta obtener una masa blanda, que no se pegue en las manos. colocar la masa dentro de una bolsa plastica y dejarla descansar durante media hora. luego, estirar la masa en forma rectangular, del grosor que se deseen los tallarines. espolvorear con harina y dejar orear. pasar la masa por la maquina de hacer fideos o cortarlos con cuchillo. acomodar los fideos sin encimar hasta el momento de utilizarlos. Hacer hervir en abundante agua con sal hasta que se noten cocidos. escurrir rapidamente y mezclar con la salsa elegida
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bistec a la chorrillana Bacalao encebollado
Costillitas chinas Biscuit glace de fresones
Lomos de chicharro con escama de patata y percebes Guisantes a la francesa

 

eXTReMe Tracker