Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 unid. huevo 1 vasos aceite de oliva 1 pizca sal 1 dientes ajo prepara r mayonesa en casa es bien facil, basta con tener en cuenta unas pistas basicas en el vaso de la batidora, poner un diente de ajo muy picadito opcional, el huevo a temperatura ambiente, la sal y el aceite. meter la batidora a maxima potencia y ponerla en marcha, pero sin moverla hasta pasado un minuto o dos, cuando ya se hayan amalgamado casi del todo los ingredientes a continuacion, mover la batidora de arriba a abajo hasta que la mayonesa tenga la consistencia deseada. luego, añadir una cucharadita de zumo de limon si no se puso ajo, y a la mesa la mayonesa se puede hacer sin huevo, pero hay que respetar escrupulosamente las proporciones una parte de leche por cada tres de aceite. si no, no cuaja la tecnica es igual que para la mayonesa tradicional nada impide aliñar las mayonesas, añadiendo al final alcaparras picadas, o trocitos de pimiento morron, o un poquito de curry, o rabanitos rallados, o mostaza