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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 kilo de mejillones 2 cebolletas frescas 2 dientes de ajo 1 dl de aceite sal salsa bechamel.ver receta 31 agua 1 huevo 100 gr de pan rallado lavamos muy bien los mejillones cepillando bajo el chorro de agua fria en una cacerola echamos un poco de agua y sal incorporamos los mejillones y tapamos cuando esten abiertos retiramos del fuego dejamos enfriar y separa mos la carne de las conchas reservamos las conchas separa ndolas en dos picamos las cebolletas y el ajo menudo picamos los mejillones en un perol calentamos el aceite incorporamos las cebollas y los ajos damos unas vueltas y añadimos los mejillones picados apartamos despues de2 minutos de coccion dejamos enfriar con una cucharilla, rellenamos las conchas de losmejillones colocamos en una bandeja prepara mos una bechamel especita cubrimos con bechamel, la parte de la concha que rellenamos dejamos enfriar cuando este frio debera de haber quedado una masa compacta soldada a la concha batimos un huevo pasamos por el pan rallado freimos en una sarten con abundante aceite y bien caliente comemos con una cucharilla