Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Merengue con kiwis y frutillas

Receta: Merengue con kiwis y frutillas

E-mail
Categoria: Pasteleria Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 kiwi pelados y cortados en rodajas
1/8 lt helado de kiwi
125 gr frutilla limpias y cortadas por la mitad
3 huevo sus claras
9 cucharada azucar
1 1/2 cucharada azucar flor, por clara
1/2 cucharadita polvos de hornear

Como prepararlo:

para el merengue lo mas importante es tener los huevos a temperatura ambiente por un dia. batir las claras a nieve, agregar el azucar y luego cuando este duro agregar el azucar flor y por ultimo polvos de hornear. debe quedar duro. poner sobre papel aluminio en forma redonda, dejando un hueco sin llegar al fondo en cada merengue, espolvorear un poco de azucar flor arriba. Horno a
250 por
1 hora. una vez que esten frios los merengues y se van a servir. poner helado en el hueco y sobre el una mezcla de kiwis y frutillas.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Besugo almendrado Bacalao con salsa de pimientos verdes
Crema de bacalao Bistec con salsa de alcaparras
Lubina con patatas al horno Garbanzos al azafran

 

eXTReMe Tracker