Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 kiwi pelados y cortados en rodajas 1/8 lt helado de kiwi 125 gr frutilla limpias y cortadas por la mitad 3 huevo sus claras 9 cucharada azucar 1 1/2 cucharada azucar flor, por clara 1/2 cucharadita polvos de hornear Como prepararlo: para el merengue lo mas importante es tener los huevos a temperatura ambiente por un dia. batir las claras a nieve, agregar el azucar y luego cuando este duro agregar el azucar flor y por ultimo polvos de hornear. debe quedar duro. poner sobre papel aluminio en forma redonda, dejando un hueco sin llegar al fondo en cada merengue, espolvorear un poco de azucar flor arriba. Horno a 250 por 1 hora. una vez que esten frios los merengues y se van a servir. poner helado en el hueco y sobre el una mezcla de kiwis y frutillas.