Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 tazas de avena 1/2 kg. de filete de merluza 1 taza de cebolla 1/2 taza de pimenton rojo 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de pimenton español en polvo picante 1/2 cucharadita de pimienta en polvo 1 cucharadita de ajo en polvo 4 cucharaditas de aceite 2 cucharadas de jugo de limon 2 cucharaditas de perejil 4 huevos batidos. para adornar 8 camarones 8 rueditas de cebolla 8 tiritas de pimenton 2 cucharadas de aceite. coloque en el procesador de alimentos o en el vaso de la licuadora, la avena y procese unos segundos, agregue el resto de los ingredientes desde los filetes hasta el perejil, hasta formar una pasta. en el recipiente de la batidora, coloque los huevos y bata en velocidad alta hasta que esten espumoso, unale en forma envolvente la prepara cion de los filetes. coloque esta prepara cion en un molde enmantequillado y enharinado, adorne en forma decorativa con los camarones, cebolla y una tirita de pimenton, lleve al horno a 300f por 20 minutos