Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Crema de berenjenas

Receta: Crema de berenjenas

E-mail
Categoria: Cremas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
3 berenjenas grandes
1 cebolla
125 gr. de bacon
250 gr. de jamon york
500 gr. de gambas peladas (congeladas)
para la bechamel utilizar:
2/3 cucharadas soperas de harina de trigo
media de nuez moscada
tres vasos de leche
sal
para hornear, utilizar un poquito de queso rallado

Como prepararlo:

en una sarten se sofrie:la cebolla, con las berenjenas, el bacon, o (tocino ahumado) que previamente hemos cortado en trocitos, todo frito se pone en una bandeja para horno, procurando escurrir el aceite con la ayuda de un colador. seguidamente se ponen por encima, el jamon de york, y las gambas que ya hemos cocido previamente durante
1 minuto, despues confeccionamos la salsa bechamel y la echamos por encima.
seguidamente y a la hora de servir lo metemos en el horno y doramos con un poquito de queso rallado.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Callos rellenos de carne y arroz Brocheta de cordero y platano al curry
Bonito salteado con sopako Atun con piperada
Helado al cava con salsa de fresas Pollo a la catalana

 

eXTReMe Tracker