Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 600 gramos de filetes de merluza limpios de espinas 46 cucharas soperas de aceite de oliva sal 2 patatas 200 gramos de salsa mayonesa 2 cebolletas en vinagre 1 pepinillo en vinagre 10 aceitunas verdes un poco de perejil una cucharada de alcaparras optativo. sazonamos los filetes de merluza, los cocinamos a la plancha y reservamos en una fuente caliente servimos junto con unas patatas cocidas y acompañados de la salsa tartara, en salsera a parte la salsa tartara la elaboramos tomando como base una salsa mayonesa a la que añadimos cebolleta, pepinillo, aceitunas y si se quiere alcaparras, con un poco de perejil, todo ello picado muy pequeñito y mezclando con la mayonesa en proporciones al gusto del consumidor