Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 lomos de merluza una pizca de perejil 2 dientes de ajo 100 gramos de pure de patata 6 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de vinagre de jerez 1 tomate maduro Hojas de espinaca fresca. Hacemos una vinagreta con el aceite de oliva, el vinagre de jerez y el tomate pelado y despepitado ponemos 6 cucharadas de aceite, 2 cucharada de vinagre de jerez y a continuacion añadimos el tomate cortado en dados reservamos limpiamos la merluza, sacando los lomos cocemos los ajos en agua con piel, los machacamos, ligamos con un poco de aceite de oliva, y terminamos de mezclar con un pure de patata ligamos todo Hacemos a la plancha el pescado la espinaca la freimos como si fuesen unas patatas chips colocamos en el plato los lomos de merluza, salseamos con la vinagreta templada, decoramos con la espinaca, y acompañamos con el pure de ajos