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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 lomos de merluza de150 gr. cada una 4 cabezas de ajo sal. guarnicion 1/2 kg. de pimientos verdes choriceros 1/2 vasito de aceite de oliva 4 dientes de ajo sal. cuece en un cacito las cabezas de ajo enteras a fuego suave y tapadas durante 5 minutos. dejalas enfriar totalmente en el aceite. prepara r con ese mismo aceite frio y la yema de huevo una mayonesa. sazonala con sal. introduce en agua hirviendo con sal durante 3 minutos los trozos de merluza. apartalos y dejalos escurrir. para hacer la salsa de pimientos, retira las pepitas y cortalos en trozos. pelar los ajos y cortalos en laminas. cuece los pimientos y los ajos en aceite durante 5 minutos. sazonar con sal y pimienta. luego triturar todo en la batidora hasta obtener una salsa cremosa. sala si es necesario. sirve los lomos de merluza muy calientes sobre la crema de pimientos y con la mayonesa de ajos por encima nota tambien se puede utilizar bacalao fresco o desalado. los pimientos rojos de piquillo son una alternativa para la salsa