Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 merluza entera abierta por la mitad 500 g de salmon ahumado 1 cebolla normal 15 cebollas francesas 3 patatas aceite de oliva virgen ajo en polvo perejil Como prepararlo: echar un chorro de aceite en una cazuela de barro y espolvorear un poquito de ajo. poner la merluza en la cazuela y rellenar la merluza con salmon. en los laterales de la cazuela añadir la cebolla y las patatas cortadas en rodajas no muy finas y tambien la cebollitas frandesas. introducir en el horno a 170 grados durante 30-45 min, dependiendo del tamaño de la merluza. una vez comprobado que la merluza esta bien hecha servir en una fuente junto con la cebolla y las patatas. tambien se puede cerrar la merluza con el salmon dentro con un cordon antes de meter en el horno y una vez hecha servir en rodajas.