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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 filetes de merluza de200 gr. cada uno 400 gr. de tomates pelados y escurridos 200 gr. de pimientos rojos de lata 1 pimiento rojo natural pequeño 1 cebolla 1 copa de vino blanco 2 dientes de ajo 4 cucharadas de harina 1 cucharada de chili mejicano dulce en polvo (si no es dulce sale demasiado fuerte) 1 cucharada de cilantro en polvo aceite de oliva sal pimienta 2 huevos duros Como prepararlo: en un plato hondo se mezcla la harina con el chili, y se añade sal y pimienta. se pasan los filetes de merluza por esta mezcla y se frien en una sarten con aceite. se escurren y se reservan. en otra sarten, se pone aceite y se sofrie la cebolla muy picada con el pimiento fresco, tambien picado, a fuego suave, hasta que quede blandito. mientras tanto, se escurren bien los tomates y los pimientos de lata y se pican ambos. se enciende el horno a 180. en la sarten de la cebolla, se añaden el tomate y el pimiento, picados. se les da unas vueltas y se les añade el vino blanco y el cilantro. se prueba de sazonamiento y se tiene friendo durante 5 minutos, a fuego suave, sin dejar de remover. se vierte la salsa sobre los filetes de merluza. se tapa la fuente con papel de aluminio y se mete al horno, ya caliente, durante unos 15 minutos. se saca del horno y se espolvorea huevo duro muy picado sobre la superficie. se sirve enseguida.