Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Ostras rellenas

Receta: Ostras rellenas

E-mail
Categoria: Mariscos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1,5 kg. de ostras muy frescas,
100 g de pan rallado,
40 g de la miga de pan,
3 cucharadas de aceite de oliva,
4 anchoas [anchovas],
2 cucharadas de perejil picado,
2 dientes de ajo,
1 cebolla,
sal,
pimienta recien molida

Como prepararlo:

limpiar las ostras con un cepillito de hierro, luego lavarlas varias veces debajo del agua corriente. abrirlas utilizando un cuchillo y conservar el liquido en una cazuela mediana reservar las conchas. picar los moluscos junto con el ajo, la cebolla y las anchoas cortadas en filetes e incorporar el picadillo de perejil; colocar todo en una terrina con el liquido de los moluscos, añadir la migaja del pan desmenuzada y el aceite, salpimentar y mezclar hasta obtener una
Como prepararlo: homogenea. rellenar las conchas reservadas con la
Como prepararlo:, colocarlas sobre una fuente adapta al horno rociarlas con el pan rallado, cocerlas en el horno a
200c durante
10 minutos y luego servir.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Berenjenas en conserva Bacalao añorga
Crema de manzana y puerros Bizcocho de chocolate facil y rapido
Macarrones con salmon y guisantes Flan al caramelo

 

eXTReMe Tracker