Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Paella canaria de calamares

Receta: Paella canaria de calamares

E-mail
Categoria: Arroces Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1/2 kgs.de calamares
250 gms.de arroz bomba
una cebolla100 gms
un tomate ,sin piel ni semillas
un pimiento rojo mediano
3 dientes de ajos
media cucharilla de pimenton dulce
una ramita de perejil
una ramita de tomillo
una hojita de laurel
media pastilla de caldo de pescado
un grano de pimienta negra
un poquito de colorante alimentario
medio vaso de vino blanco
agua y sal.

Como prepararlo:

en una cazuela,a ser posible una olla rapida,se colocan todos los ingredientes y se cocinan durante 15 minutos en olla rapida,en la convencional hasta que esten tiernos.los calamares se habra cortados en aros de 15 cmts.de grosor,previa su limpieza tambien se pueden comprar ya preparados congelados
una vez frios y con la ayuda de un tenedor se sacan los calamares y se pasan a un plato.con la batidora turmix se licua el caldo,retirando antes el tomillo y laurel;en la misma olla ,puesta de nuevo al fuego en cuanto hierva la salsa que ha quedado y añadiendo agua y sal si fuese necesario,colocamos el arroz y dejamos que absorba el liquido vigilad mucho el agua para ir añadiendo si lo necesita y salremovemos con frecuencia para evitar que se agarre al fondo cuando lo tengamos a punto colocamos los calamares,removemos bien y tapamos poniendo debajo de la tapa un papel absorbente o un paño de algodon,dejamos reposar pos 5 minutos y servimos con rajitas de limon y perejil muy picadito
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Berenjenas desecadas con caramelo de vino tinto Bacalao a mi manera
Crema de mejillones con dados de tocino y tuetano Bizcocho de chocolate
Macarrones con salsa de carne a la napolitana Filetes de salmonete sobre arroz cremoso de chipiron

 

eXTReMe Tracker